rkkurs.git
14 months agoV2021.10.02.00: Auswertungen, neu: dateranges, Teilnehmer, Termine master
Winfried Kappeler [Sat, 2 Oct 2021 18:08:23 +0000 (20:08 +0200)]
V2021.10.02.00: Auswertungen, neu: dateranges, Teilnehmer, Termine

* Auswertungen:
** neu auf Seite period: Planungsbereich, buttonSetDates, Dozent

* neu: DateRanges als Zusammenfassung von Planungsbereichen und Ferien
* entfernt: ferien
* locals:
** Umstellung von "ferien" auf DateRanges

* Teilnehmer:
** base: unnötige Spalten entfernt: datum und Kurs (steht im Header)
** neu: globale Suche: Seite search
** Korrektur: Seite Edit: korrekter Header

* Termine:
** Seite erzeugen: jetzt mit Planungsbereich und buttonSetDates

* starters:
** Workaround: Spalte deletedat wird aus SQL-Anweisung entfernt
   (collectGetAll())

14 months agoV2021.09.29.00: Auswertungen, Fix Autotermine
Winfried Kappeler [Wed, 29 Sep 2021 05:52:45 +0000 (07:52 +0200)]
V2021.09.29.00: Auswertungen, Fix Autotermine

* administration:
** Dummy-Tabelle zur Vermeidung von Fehlern im Generator.

* neu: Auswertungen

* Termine:
** Korrektur automatisch erzeugter Termine: Es wurde der falsche
   Wochentag genommen
** Listenübersicht: Datum 2038 wird zu "Bei Bedarf"
** Korrektur: falsche GET-Parameter in Seite realize

14 months agoV2021.09.28.00: kurse, Hilfe, Auto-Wunschkonzert, teilnehmer.move
Winfried Kappeler [Tue, 28 Sep 2021 16:01:19 +0000 (18:01 +0200)]
V2021.09.28.00: kurse, Hilfe, Auto-Wunschkonzert, teilnehmer.move

* kurse:
** neu: kurse_offset

* Hilfe: Hilfe-Link in Titelzeile
** neu: locals.frame.snippets.html

* locals:
** neu: createOptionals: setzt Wunschtermine
** neu: deleteTerminById(), kursById(), membersOf(), realizeWishTerm()
   tableOfMembers() teilnehmerById() wishTerms()
** neu: frameSnippets() localFrame() fillComboboxWithWishTerms()
** neu

* teilnehmer: neue Seite move
* termine: neue Seiten: delete realize
* neu: in base: icon "calendar_add" bei Wunschterminen

14 months agoV2021.09.26.00: holidays, ferien, Alfa-Version, EMail
Winfried Kappeler [Sun, 26 Sep 2021 03:23:24 +0000 (05:23 +0200)]
V2021.09.26.00: holidays, ferien, Alfa-Version, EMail

* neu: holidays
* neu: ferien
* neu: Administration
* Alfa-Version:
** kurse, termine,teilnehmer fertig
** Icons korrigiert auf blau
* EMail: Mail für Passw. vergessen funktioniert

14 months agoV2021.09.25.00: kurse, termine und teilnehmer laufen
Winfried Kappeler [Fri, 24 Sep 2021 22:34:02 +0000 (00:34 +0200)]
V2021.09.25.00: kurse, termine und teilnehmer laufen

* neu: configuration
* neu: roles
* neu: sysflags
* Seite kurse komplett
* Seite termine komplett
* Seite teilnehmer teilweise fertig

14 months agoProjektstart
Winfried Kappeler [Fri, 24 Sep 2021 17:43:44 +0000 (19:43 +0200)]
Projektstart