webcal.git
2 years agoWBC2020.07.23.00: Spalte "Fahrdienst", Farbanpassung, akt. Skeleton master
Winfried Kappeler [Thu, 23 Jul 2020 18:21:53 +0000 (20:21 +0200)]
WBC2020.07.23.00: Spalte "Fahrdienst", Farbanpassung, akt. Skeleton

* local.css:
** Farbe Tabellenzeile:hover

* Locals:
* frame: mit green.css und gray.css
* addmember(), subMember() und membersOfTerm(): + Param $type
* neu: $_frameSnippets, frameSnippets() und localFrame()

* Terms:
** neues Feld: userterms.userterm_type
** neu: Filter "Start" in Seite base
** Seite Edit: neu: "Fahrdienst" mit buttonAddFahrdienst und
   buttonSubFahrdienst

2 years agoWCL2020.05.24.00: Start
Winfried Kappeler [Sun, 24 May 2020 22:34:36 +0000 (00:34 +0200)]
WCL2020.05.24.00: Start

* lauffähige Version